国家地方联合工程研究中心党支部开展2024年五月主题党日活动

编辑: 更新时间:2024-06-26 09:24:05点击次数:

527日下午,国家工程中心党支部在中心206会议室开展了5月主题党日活动。

袁志庆主讲微党课《严明党纪,筑牢党的纪律防线》 ,围绕党纪的重要性和意义、政治纪律的主要内容、组织纪律的实践要求、群众工作纪律的遵循、经济工作纪律的规范、严明纪律的具体措施、违纪行为的识别与防范以及纪律教育与自我提升等方面展开。通过这次党课,进一步增强了大家的纪律意识,筑牢党的纪律防线。

芦鹏就《中国共产党纪律处分条例》新增或修改的重点条文进行了深入浅出的讲解。

在学习交流环节,党员同志们积极畅谈了本次学习的体会与收获。