国家地方联合工程研究中心党支部2024年换届选举

编辑: 更新时间:2024-04-25 11:28:37点击次数:

为进一步推动党支部规范化建设,提升基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,强化党建引领, 423日,国家工程中心党支部严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定,召开党支部换届选举党员大会。

支部书记袁志庆做了本届党支部委员会的工作报告。经审议,与会人员以举手表决的方式,一致通过了上届党支部的工作报告。

袁志庆宣读了《中共湖南工业大学机关委员会关于同意国家工程中心党支部召开党员大会进行党支部换届选举的批复》《中共湖南工业大学机关委员会关于同意国家工程中心党支部书记候选人预备人选的批复》,并向大会提出了换届选举要求。

会上以无记名投票的方式等额选举产生了新一届党支部书记 ,顺利完成换届选举。