国家地方联合工程研究中心党支部开展2024年六月主题党日活动

编辑: 更新时间:2024-06-26 09:45:17点击次数:

618午,国家工程中心党支部在中心206会议室开展了6月主题党日活动。

加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。王湘晖主讲党课《习近平“典”论全面加强党的纪律建设》。党的十八大以来,习近平总书记围绕全面加强党的纪律建设发表一系列重要论述,其中所精妙运用古代典籍经典名句,以古喻今、启迪思想、激荡精神引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保全党目标一致、团结一致、步调一致。

全体党员收看了《中国共产党纪律处分条例》之《如何理解党的纪律建设的总体要求》、《红线》等微视频。集中学习《创建湖南省铸牢中华民族共同体意识示范校宣传手册》。

在学习交流环节,党员同志们认真总结了本次学习的体会与收获