国家地方联合工程研究中心党支部2023年6月主题教育活动

编辑: 更新时间:2023-06-20 08:21:29点击次数:

在全党开展集中性学习教育,是我们党推进自我革命的重要途径和优良传统,也是我们党历经百年始终充满朝气蓬勃的重要经验。为提高党员的党性修养,推动各项工作高质量发展,614日我中心党支部开展了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育学习及“党的光辉历程”观影活动

集中学习了《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》、省委书记沈晓明在省委常委会(扩大)会议暨全省走找想促活动第一次调研情况交流会上的讲话精神,微党课《弘扬坚持真理 坚守理想 践行初心 担当使命不怕牺牲 英勇斗争 对党忠诚 不负人民的伟大建党精神》。

通过观看《党课开讲啦》,体会了伟大建党精神,感受党的伟大成就!支部书记袁志庆强调,我们新时代的党员一定要深入学习百年党史,践行革命精神,在平凡的岗位上建功立业,让红色基因代代传承。要始终高举中国特色社会主义思想伟大旗帜,以主题教育为契机,加强理论武装、坚定信念信心、提高能力本领,牢记习近平总书记嘱托,勇挑重担、踔厉奋发、勇毅前行,将工程中心建设成高水平的研究平台。