您当前所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

国家地方联合工程研究中心党支部 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会暨九月主题教育学习活动

编辑: 更新时间:2023-09-15 14:24:15点击次数:

9月5日,国家地方联合工程研究中心党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会暨九月主题教育学习,袁志庆主持了本次会议,校机关党委委员张晓到会指导。

支部书记袁志庆对支部工作作阶段性总结,并围绕主题,结合中心工作,认真查摆问题、剖析根源,分析反面典型案例,作个人对照检查发言。其他党员依次发言,并对发言人的实际工作提出批评和建议,并提出了今后的努力方向和改进措施。

张晓在点评讲话中充分肯定了此次专题组织生活会,与支部党员面对面交流学习和工作心得,对加强理论学习、提升能力素养、强化知行合一等提出希望和要求。

袁志庆代表工程中心党支部作表态发言。他首先感谢机关党委对此次专题组织生活会以及长期以来对工程中心各项工作的指导和帮助。他表示,工程中心全体党员将以此次专题组织生活会为契机,始终坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通、知信行统一,持续切实把主题教育成效转化为党建引领科技创新的工作实效,为将工程中心建设为高水平的科研平台提供坚强政治保证。

会上,袁志庆领学《习近平总书记2023年6月2日在文化传承发展座谈会上的讲话》,并观看了党员教育系列节目《对酒驾说不》。