国家地方联合工程研究中心党支部2023年5月主题党日活动

编辑: 更新时间:2023-05-10 17:16:22点击次数:

根据机关党委和组织部的工作要求,为认真推进落实各项党建工作,深入开展主题教育,5月9日上午,国家地方联合工程研究中心党支部在中心206会议室开展了五月份主题党日活动。

主题党日活动上,芦鹏主讲了“新时代十年的伟大变革”微党课,支部书记袁志庆领学了《中国共产党章程》及《习近平著作选读第一卷》第一篇,集体收看《二十大报告解读:非凡成就 伟大变革》二十大专题系列节目。

与会党员结合自身经历,畅谈学习体会,发扬斗争精神,刀刃向内,自我剖析,纷纷表示要对标争先,立足岗位做贡献。