国家地方联合工程研究中心

先进包装材料研发技术
国家地方联合工程研究中心
National & Local Joint Engineering Research Center for 
Advanced Packaging Material and Technology, Hunan University of Technology
您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
最新更新
新闻动态

国家地方联合工程研究中心第一期建设推进工作会

编辑: 更新时间:2023-07-13 11:11:35点击次数:

7月6日下午,在包材楼111召开了国家地方联合工程研究中心(以下简称工程中心)第一期建设推进工作会,副校长龙永红、工程中心、科技处、资产处、基建处、包装与材料工程学院、材料与先进制造学院、生命科学与化学学院、醴陵陶瓷学院等9个部门参会。

工程中心主任介绍了第一期建设工作进展及下一阶段建设推进计划。与会人员围绕仪器设备采购、实验室改造、废气废水集中处置、电力增容、团队入驻等方面进行了交流与讨论。

在听取工程中心的汇报和相关部门或学院负责人的发言后,龙永红副校长指出:工程中心与学院要成立建设专班,要有明确的建设时间节点,与各职能部门要协同加快建设步伐,打造一个集科学研究、人才培养、宣传展示、分析检测等功能于一体的国家级科研平台。为学校博士点建设、培养高水平科研人才,主动服务湖南“三高四新”发展战略,支撑株洲产业创新,不断输送能量。