您当前所在位置: 首页 >> 中心概况 >> 学术委员会 >> 正文

学术委员会

编辑: 更新时间:2021-11-30 15:50:01点击次数:

学术委员会是中心学术及重大事项的指导机构。学术委员会成员由7-9名本领域国内知名专家组成,学校颁发聘书。学术委员会会议定期或不定期举行,由中心主任进行召集,每年至少召开一次。

学术委员会职责:负责本中心发展战略、规划和目标的制定,重大学术活动、年度报告、开放课题的审议;负责对工程中心内部组织(如创新平台、研究团队等)的考核、成果(如新技术、新产品等)的评价等。

更新时间:20236