您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学术会议 >> 正文

中国包装工业四十年庆祝活动暨2021包装行业高峰论坛主论坛演讲嘉宾闪亮登场(四)

编辑:admin 更新时间:2021-12-14 12:14:48点击次数:

唐建洲
演讲主题:中国混改基金与企业股权多元化改革探索

唐建洲,诚通混改私募基金管理有限公司党委副书记、副总经理及投资委员会委员。毕业于中国人民大学商学院,从事国有企业管理、股权重组和投资工作超过15年。
唐建洲先生曾担任诚通基金党委会委员、副总经理、总法律顾问及公司投资委员会委员,中国诚通集团资产经营部高级经理、战略发展部总监等职务。
唐建洲先生熟悉企业投资和管理工作,曾管理中国诚通海外子企业,涉及欧洲、香港、东南亚、非洲、南美洲等区域,投资领域涵盖核心央企,以及大健康、信息技术、新消费等板块的非国有龙头企业,在把握战略方向、控制投资风险、遵守国资规则等方面有着长期丰富的经验。
他将在此次论坛中首先通过介绍混改基金的背景、定位及策略延伸到对企业股权多元化改革的探讨;其次通过对企业股权多元化改革研究的分析,延展到包装行业内股权多元化改革方向。