您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

编辑: 更新时间:2024-09-29 17:16:49点击次数:

2024年9月6日上午崇材楼协同中心会议室111会议室,召开了国家地方联合工程研究中心2024年秋季学期实验室建设工作推进会。此次会议旨在总结过去一阶段实验室建设的成果与经验,明确下一阶段的工作目标与任务,推动国家地方联合工程研究中心实验室二、三、四期的建设进度。

会议由中心主任主持,李若梅副校长、龙永红副校长,基建处、资产处、财务处、审计处、包材、材料、生化、研究生院等单位主要负责人,科研骨干等20余人参加了会议,旨在通过多方联动,形成合力,加速推进实验室的全面建设与发展。

会议听取了中心主任对本次工作会议的主要内容的汇报,参会人员就实验室结构及改造、实验室布局及功能等、仪器设备采购、实验室建设配套项目进行了研究讨论,通过了二、三、四期实验室建设方案。

会议最后,龙永红副校长对秋季学期实验室建设做重要指示,李若梅副校长做总结。他们强调,要以本次会议为契机,进一步提高认识,尽快完成二、三期建设。