您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

国家地方联合工程研究中心一期建设仪器设备采购推进协调会

编辑: 更新时间:2023-09-20 10:56:20点击次数:

917日下午,袁志庆主持组织召开了国家工程中心一期建设仪器设备采购推进协调会。龙永红副校长,国家工程中心、资产处、科技处、基建处、包材、材料、生化、城环等学院主要负责人和科研骨干等10余人参加了会议。

会议听取了各专业方向负责人就前期实验室建设筹备及本次拟申购仪器设备的情况汇报。研究讨论了实验室改造、电力增容、废水废气改造、仪器设备采购,实验室共享及统一管理等推进中遇到的问题和下一步工作。

会上,龙永红副校长对仪器设备采购前期准备工作成效予以肯定,他强调国家工程中心一期建设是学校大事,工程中心及各专业方向团队要高度重视、统筹规划,加强论证,控制好仪器设备采购报批的时间节点、及时跟进、加快速度、形成合力,尽快完成仪器设备采购计划的立项。