国家地方联合工程研究中心工作服务承诺制度

编辑: 更新时间:2024-01-05 09:27:04点击次数:

为提高国家地方联合工程研究中心办事效率,强化服务意识,促进勤政廉政,向学校广大师生提供优质服务,树立良好的公仆形象,特制定本制度。

一、服务承诺制的原则。

按照全心全意为师生员工服务、为教学科研服务、为学校中心工作服务的宗旨,文明办公,秉公办事,打造严谨高效、勤政廉政的形象,向师生提供更好的服务。

二、服务承诺制度的主要内容

1、严格按照国家法律法规和学校有关规定及政策办理业务;

2、按照各类业务办理规程,向师生员工提供服务指南,提高工作透明度,接受师生监督;

3、严格执行首问负责制,认真负责的处理师生需要办理的事项;

4、接人待物要做到举止文明、礼貌周到、文明用语,对提出的问题耐心解答,对重大疑难问题做好记录和汇报;

5、经办人员外出,应委托或由主管领导安排其他同志代理其业务,并负责转达。正常上班时间,坚守工作岗位,能办的马上就办。重大或紧急事项需研究或请示后才能办理的,实行预约服务、延期服务。

三、设立服务监督电话,杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办的现象,确保不发生违规违纪行为。

服务监督投诉电话:0733-22182056